Kulinarische Players-Night 2019

Zum Saisonauftakt veranstalten wir auch in diesem Jahr wieder unsere traditionelle Kulinarische Players-Night, die am Dienstag, den 30. April ab 19:00 Uhr in unserem schönen Tennisclubheim stattfindet.

„Grillen und Chillen“ und sich so gemeinsam auf die neue Spielsaison einstimmen, heißt das Motto für diese Nacht. Fleisch und Fisch darf gerne jeder selbst mitbringen, wer gerne noch einen Salat oder Dessert mitbringen will, darf dies ebenfalls gerne tun. Eingeladen sind alle Spieler/innen sowie Freizeitspieler/innen, jeweils mit Partner. Selbstverständlich sind alle anderen Mitglieder auch sehr herzlich willkommen. Im Zuge der Players-Night werden auch die Paarungen für die am 1. Mai stattfindenden Doppel-Vereinsmeisterschaften ausgelost und bekanntgegeben.

Anmelden kann man sich ab sofort online unter diesem Beitrag.

Name
Vorspeise/Dessert
Florian Casar
Kartoffelsalat
Frank, Regina, Sebastian & Raphael Rößler
Rote Beetesalat und Dessert
Hannes
Jean Bronner
Kartoffelsalat
Jochen Pfefferle mit Line, Jule und Franziska und einem Salat
Julian Feige
Pascal
Tortellini-Salat
Samba
Grüner Salat
Seiler
Simeon
Stephan Leibe
Gurkensalat
Wolfgang und Nadja Raupp
Karottensalat

Noch keine Kommentare zu "Kulinarische Players-Night 2019"


    Kommentar hinterlassen

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.