Saisonauftakt: Kulinarische Players-Night

Für das erste Highlight der noch jungen Tennissaison sorgte auch dieses Jahr wieder unser erster Vorstand und Chefkoch Lothar Wolf, der zusammen mit neuem Assistenzkoch Steffen Stiefvater im Rahmen der Players-Night ein kulinarisches Menü der Extraklasse zauberte. Rund 20 Mitglieder kamen zum Saisonauftakt, um in entspannter Atmosphäre die Saison 2015 zu eröffnen.

Dies tat man dann bei einer Vorspeise von Zanderfilet mit Weißweinsoße, Fenchelgemüse mit geschmorten Tomaten und verschiedensten Salatspenden. Zum Hauptgang durften sich die anwesenden Mitglieder über Schweinemedaillons auf Steinpilz-Rotweinsoße, Kartoffelröstis und Buttergemüse freuen. Zum Nachtisch servierte dann Ute Fink eine sehr leckere Kombination aus Vanilleeis, Erdbeeren und Sahne.

Gut gestärkt ließen die Anwesenden bei einem Glas Wein oder Bier den Abend ausklingen.

Zanderfilet mit Weißweinsoße, Fenchelgemüse mit geschmorten Tomaten und verschiedene Salatspenden.

Zanderfilet mit Weißweinsoße, Fenchelgemüse mit geschmorten Tomaten und verschiedene Salatspenden.

Schweinemedaillons auf Steinpilz-Rotweinsoße, Kartoffelröstis und Karotten-Buttergemüse

Schweinemedaillons auf Steinpilz-Rotweinsoße, Kartoffelröstis und Karotten-Buttergemüse

 

Vanilleeis mit Erdbeeren und Sahne.

Vanilleeis mit Erdbeeren und Sahne.

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