Kulinarische Players-Night 2019

Zum Saisonauftakt veranstalten wir auch in diesem Jahr wieder unsere traditionelle Kulinarische Players-Night, die am Dienstag, den 30. April ab 19:00 Uhr in unserem schönen Tennisclubheim stattfindet.

„Grillen und Chillen“ und sich so gemeinsam auf die neue Spielsaison einstimmen, heißt das Motto für diese Nacht. Fleisch und Fisch darf gerne jeder selbst mitbringen, wer gerne noch einen Salat oder Dessert mitbringen will, darf dies ebenfalls gerne tun. Eingeladen sind alle Spieler/innen sowie Freizeitspieler/innen, jeweils mit Partner. Selbstverständlich sind alle anderen Mitglieder auch sehr herzlich willkommen. Im Zuge der Players-Night werden auch die Paarungen für die am 1. Mai stattfindenden Doppel-Vereinsmeisterschaften ausgelost und bekanntgegeben.

Anmelden kann man sich ab sofort online unter diesem Beitrag.

    Name
    Vorspeise/Dessert
    Alex Flamm
    Alex, Steffi, Carla , Isabel Bienert
    Benny Riesterer
    Florian Casar
    Kartoffelsalat
    Frank, Regina, Sebastian & Raphael Rößler
    Rote Beetesalat und Dessert
    Hannah und Patrick
    Nudelsalat
    Hannes
    Jean Bronner
    Kartoffelsalat
    Jochen Pfefferle mit Line, Jule und Franziska und einem Salat
    Jule und Theresa
    Rohkost-Salat
    Julian Feige
    Manuel und Elena
    Salat
    Meli, Jürgen, Lilly
    Nachtisch
    Pascal
    Tortellini-Salat
    Philipp
    Mousse au Chocolat
    Samba
    Grüner Salat
    Seiler
    Simeon
    Stephan Leibe
    Gurkensalat
    Wolfgang und Nadja Raupp
    Karottensalat

    Noch keine Kommentare zu "Kulinarische Players-Night 2019"


      Kommentar hinterlassen

      Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.